НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Информацию о последних новостях и событиях см. здесь.

НОВОСТИ 2015-11-30
CyberPower интегрирует три ИБП SM120KMF Modular в Hexaware Technologies в Махап, Индия.

Компания CyberPower, мировой ведущий поставщик систем питания, установила три ИБП SM120KMF 120 120KVA Smart Modular в Hexaware Technologies, глобальной ИТ-консалтинговой фирме и поставщике услуг по аутсорсингу бизнес-процессов (BPO) в Махап, Махараштра, Индия.
 
На протяжении многих лет Hexaware Technologies разрабатывала метод интенсивного «перехода», который обеспечивает подробное описание соответствующего процесса, сбор и передачу сведений для достижения идеального решения. Для поддержки своей критически важной ИТ-инфраструктуры в круглосуточном режиме и соответствия растущему производственному спросу, Hexaware искала надежное решение резервирования и универсальности, и поэтому выбрала ИБП CyberPower SM120KMF 120 кВА Smart Modular для осуществления инициативы защиты электропитания.
 
Трехфазный ИБП CyberPower Smart Modular представляет собой трехфазный ИБП двойного преобразования, который обеспечивает полную защиту питания с оптимальным сочетанием надежности, функциональности, доступности и гибкости. Разработанный в соответствии со строгими требованиям к мощности широкого спектра чувствительного оборудования, настраиваемая конструкция паралельного включения позволяет легко расширять производственные мощности до 160 кВт на одну стойку и на две стойки параллельно для достижения максимальных 320кВт, так как потребности центра обработки данных со временем увеличиваются. Больше информации о Hexaware Technologies на сайте www.hexaware.com ; больше информации о ИБП Smart Modular UPS на www.cyberpower.com или свяжитесь с нашей группой по продажам..